Flößermuseum Unterrodach

Spezialmuseum zur Flößerei im Frankenwald

Aktuelles

Ab Samstag, den 06.April 2019, kann das Flößermuseum zu den unten genannten Öffnungszeiten ohne Voranmeldung besucht werden. Gruppen melden sich bitte bei einer gewünschten Führung bei der Verwaltung des Marktes Marktrodach an.

Wir haben für die Samstage unsere Öffnungszeiten erweitert: Sie können ab diesem Jahr 2019 auch Samstag vormittags von 10.00 bis 12.00 Uhr unser Museum besuchen.

Die traditionelle Flößerkirchweih mit der Floßfahrt vom Angerwehr zur Ortsmitte findet am 04. August 2019 statt.

.

Diese Seite teilen