Flößermuseum Unterrodach

Spezialmuseum zur Flößerei im Frankenwald

Aktuelles

Das Museum ist seit dem 1. April 2017 bis 31. Oktober 2017 am Samstag, Sonntag und Feiertag von 14.00 - 16.00 Uhr geöffnet.

Außerhalb dieser Öffnungszeiten kann nach Voranmeldung bei der Verwaltung des Marktes Marktrodach ein Besuch vereinbart werden.

Kirchweih 2017 ist am 6. August 2017 vor dem Flößermuseum in Unterrodach, wir laden Sie dazu herzlich ein.

Außerdem wird für die Kinder wieder der Modellfloßwettbewerb stattfinden. Startberechtig sind alle Kinder und Jugendlichen bis 18 Jahre. Das Modellfloß muss eine Länge von 40 cm und eine breite von 15 cm mit 6-7 Holzstämmchen sein und einer Grundkuppel entsprechen.

Bereits am Samstag, den 05.08.2017 ab 14.00 Uhr können Kinder mit Begleitung im Staubereich des Angerwehrs mitflößen oder nur mitfahren.

Museumswebsite gefördert durch: